Yayasan Pembinaan Muallaf Al Muhajirin beserta Rombongan Wisata Religi, Silaturrahim ke Besilam Babussalam, Langkat.

Editor: BinaMualaf.com author photo

 

Dokumentasi Rombongan Wisata Religi bersama Tuan Guru DR. Zikmal Fuad, MA di Besilam Babussalam, Langkat.

Alhamdulillah Yayasan Pembinaan Muallaf Al Muhajirin beserta rombongan, silaturrahim kepada Tuan Guru Besilam, Dr. Zikmal Fuad, MA sekaligus ziarah ke makam Tuan Guru Syeikh Abdul Wahab Rokan di Besilam Babussalam, Langkat (14/12/2021).

---------------------------

- #repost #caption #facebook

Dokumentasi Peserta Rombongan Wisata Religi bersama Tuan Guru DR. Zikmal Fuad, MA di Besilam Babussalam, Langkat.

Besilam Babussalam-Langkat 14 Desember 2021

Siang ini Tuan Guru Besilam Babussalam SYEKH DR.ZIKMAL FUAD,MA kedatangan Tamu dari Yayasan bina muallaf Al Muhajirin komplek bumi asri Medan.

Hadir dalam kunjungan bertemu dengan Tuan Guru antara lain Ketua yayasan Bina Muallaf Al Muhajirin, H Didit Mahadi Kadar, Sekretaris H.Darwin Nasution, Bendahara Syamsurizul Bispo, Pembina Dr.H. Azhari Akmal Tarigan serta Humas Miftahul Abrar Irham, Hadir juga ketua yayasan muallaf Sumut Adit, ketua Yayasan muslim India Muhammad Sholeh.

Kedatangan Rombongan di Sambut hangat Oleh Tuan Guru Syek DR.Zikmal Fuad,MA di kediaman Tuan Guru,Desa Besilam Babussalam Langkat.

Kunjungan para rombongan Ke Desa Besilam Babussalam, Bersilaturahmi serta meminta nasehat dan Doa kepada Tuan Guru Syekh.DR.Zikmal Fuad,MA .

Tuan Guru DR. Zikmal Fuad, MA sedang memberi nasihat kepada Peserta Rombongan Wisata Religi.

Semoga kita semua di berikan kesehatan OLEH ALLAH SWT dan terkhusus untuk saudara kita para MUALLAF Allah berikan kekuatan agar tetap istiqomah mempertahankan IMAN.

Aamiin Ya Rabbal Alaamiin

#Yayasanbinamuallaf #binamuallaf #yayasanpembinaanmuallafalmuhajirinbumiasrimedan #masjidalmuhajirinbumiasri #masjidalmuhajirinbumiasrimedan #besilam #besilambabussalam #langkat #tuanguruzikmal

Share:
Komentar

Berita Terkini